Выбрать страницу

Для студентов в каждом корпусе организована работа столовых, рассчитанных на 120 посадочных мест.

В ассортименте выпускаемых блюд: холодные блюда и закуски (салаты из свежих и отварных овощей), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а также — выпечка. Питьевая жидкость в виде: соков, чая, кофе, компотов.

Столовые укомплектованы всем холодильным и тепловым оборудованием.

Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена и работники Техникума, питаются в буфете за наличный расчет.

Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программам профессионального обучения — питаются бесплатно, за счет бюджетных средств.

Положение о порядке учета обучающихся для обеспечения питанием в ГБПОУ ЧДСТ

Яндекс.Метрика