Выбрать страницу

С начала учебного года наши мастера производственного обучения и студенты влились в круговорот индустрии красоты, посещая разные конкурсы, семинары, шоу-показы.

Очень много было интересного и познавательного для нас, но самое запомнившееся — это посещение мастер-класса Руслана Татьянина, и шоу-показ под говорящим названием «AMORE» от ESTEL.

Руслан Татьянинмастер международного класса, стилист, сотрудничающий с модными журналами, телевидением и театральными проектами.

Мастер-класс по прическам «Голливуд», благодаря которому у нас появилась возможность поучиться парикмахерскому искусству у самого маэстро причесок на длинных волосах. Татьяниным были представлены техники выполнения глазурных причесок в стиле актрис Голливуда, начиная ретро прическами и заканчивая современными. Все образы созданы мастером с использованием  ультрамодных тенденций, новых технологий, устоявшихся приемов и классических форм.

3 ноября в ДК Железнодорожников состоялась интерактивная презентация коллекции AMORE от ESTEL. Показ прошел в формате театрализованного шоу, которое позволило не только увидеть новую коллекцию от ESTEL, но и окунуться в атмосферу красоты, моды, музыки, любви и всего, что делает нашу жизнь прекрасной. Проводились показы коллекций в оригинальном мультимедийном формате – одна из традиций ESTEL.

Шоу, под говорящим названием «AMORE», впервые увидели участники фестиваля ESTELFEST, который прошёл в начале сентября в Санкт-Петербурге. Теперь у челябинских мастеров появилась возможность лично увидеть этот потрясающий показ.

В дальнейшем наш учебный год будет еще насыщеннее, и мы будем посещать все мероприятия, которые проводятся в нашем городе, для повышения профессионального мастерства, и знать все, что творится в индустрии красоты.

Мастера производственного обучения:
Ахтамянова О.А.
Рагимова Е.С.

Яндекс.Метрика