Выбрать страницу

24 ноября в Челябинске состоялся ежегодный областной конкурс «Мастер года». В рамках данного мероприятия мастера производственного обучения со всей области боролись за звание лучшего в своей профессии. По итогам первого отборочного тура за звание «лучшего мастера» во втором туре борьбу продолжили представители 8 образовательных организаций:

  1. Бобровников В.Г. (ГБПОУ «Южно-уральский энергетический техникум»);
  2. Богданова Л.П. (ГБПОУ «Миасский геологоразведочный колледж»);
  3. Ермошина Л.В. (ГБПОУ «Магнитогорский технологический колледж им. В.П. Омельченко»);
  4. Морозов Г.В. (ГБПОУ «Челябинский техникум промышленности и городского хозяйства им. Я.П. Осадчего»);
  5. Родионов И.В. (ГБПОУ «Челябинский дорожно-строительный техникум»);
  6. Тихонова Е.А. (ГБПОУ «Верхнеуральский агротехнологический техникум-казачий кадетский корпус» (Фершампенуазский филиал);
  7. Фуксман О.И. (ГБПОУ «Южно-Уральский государственный технический колледж»);
  8. Холодилов С.С. (ГАПОУ ЧО «Политехнический колледж»).

Второй тур являлся финальным этапом конкурса и включал в себя проведение учебного занятия с обучающимися школы по профессии, публичное выступление и выполнение творческих заданий конкурса.

Как рассказала заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена Зайко:

«Конкурс проводился в целях выявления лучших педагогов, развития творческой деятельности мастеров производственного обучения, поддержки внедрения новых технологий в процесс производственного обучения, а также продвижения передового педагогического опыта».

Абсолютным победителем областного конкурса стал мастер производственного обучения ЧДСТ Родионов Иван Владимирович. Как победитель конкурса он получил почетную грамоту Министерства образования и науки Челябинской области и денежную премию в размере 70 тысяч рублей.

Администрация техникума поздравляет Ивана Владимировича Родионова с заслуженной победой и желает новых профессиональных успехов и достижений!

Заместитель директора по УПР
Ю.А.Важенина



Яндекс.Метрика