Выбрать страницу

В наше нелегкое время, когда пожилые граждане очень сильно ограничены в средствах, практически не имеют доступа к объектам культуры и искусства, отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов для многих пенсионеров является единственным местом, где они могут проявить свои творческие способности, реализовать себя в самодеятельном искусстве, провести интересно свое свободное время и сделать себе модную стрижку или прическу!

И по нашей доброй традиции 22 октября 2014 года студентки выпускного курса Парикмахерского отделения ЧДСТ провели очередное обслуживание пенсионеров в отделении дневного пребывания Курчатовского района. Женщины и мужчины преклонного возраста с большим нетерпением и благодарностью ждут наших девушек, для того, чтобы сделать себе модную стрижку, прическу, укладку или химическую завивку. Здесь учтены практически все потребности клиентов.

Общение наших девушек — парикмахеров и клиентов в этот раз было особенно теплым. Пожилые люди от всей души напутствовали будущих профессионалов, желали им удачи в выбранной профессии, сожалели о том, что не увидят своих любимых мастеров. За 2 года обслуживания парикмахеры и клиенты сроднились, каждый клиент выбрал себе парикмахера по душе.

И по традиции, третий курс передал эстафету преемственности второму курсу.

Мастер производственного обучения
Глухова Е.В.

Не бывает много добрых дел

Яндекс.Метрика