Выбрать страницу

Фотокросс «Тебе, Челябинск, посвящается!»3 октября 2015 г. состоялся ежегодный районный фотокросс «Тебе, Челябинск, посвящается!», который проводился в рамках празднования Дня города, а также в связи с 30-летним юбилеем Курчатовского района. Осенний фотокросс стал уже традиционным и любимым конкурсом студентов и школьников нашего района. Ребята из разных учебных заведения Курчатовского района совершили пешую прогулку, посетив знаменательные места района! В фотосоревновании приняли участие студентки нашего техникума:

  1. Абрамова Анастасия (гр. ПИ-205);
  2. Команда «ENERGY» (Тимшина Марина, Светлицкая Анастасия – группа 221).

Суть фотокросса – за очень ограниченное время сделать несколько ярких, интересных, запоминающихся и качественных фотоснимков на заданные темы. Все задания были оригинальными, и в то же время трудными – пришлось поломать голову! Но пробежаться по родному Курчатовскому району в осенний день было одно удовольствие, даже не смотря на плохую погоду. Участникам фотокросса также пришлось вовлекать в процесс фотосъемки и обычных прохожих, прогуливающихся субботним днем по Челябинску или, наоборот, спешащих по делам. Вдохновение и энтузиазм наших студенток помогли им с легкостью найти интересные моменты из жизни нашего района и города.

Но участники не только фотографировали район, они успели также поучаствовать в квесте от Молодежного Совета Курчатовского района! Подведение итогов и награждение участников фотокросса состоится 15 октября. Будут выбраны лучшие фотографии в следующих номинациях:

  • Курчатовский читающий.
  • Курчатовский музыкальный (поющий).
  • Курчатовский семейный (дружный).
  • Курчатовский спортивный (активный).
  • Курчатовский культурный.
  • Курчатовский любимый.
  • Курчатовский образованный.
  • Курчатовский гостеприимный.

Лучшие работы будут экспонатами фотовыставки. А пока мы ждем результатов, с 5 по 8 октября проходит интернет-голосование за лучшие фотографии:

http://vk.com/fotokrosskurchatovskiy

Голосуем!!! Поддержим наших участниц!!!

Яндекс.Метрика